Dienstag, 1. Februar 2011

Speisekarte für Reisegruppen 2011 - ab 30 Personen


Mecklenburger Kartoffelsuppe mit ausgelassenem Speck *** 3,50

Ostseebouillabaisse – unser großer Fischtopf aus Fischen der Region mit Gemüse, Kräutern und Baguette *** 7,00 €

Fitnesssalat, Hähnchenbruststreifen auf knackigen Salaten der Saison, garniert mit frischen Früchten, dazu reichen wir Baguette *** 9,90 €

Knackige Matjesfilets, von Familie Runzer, mit einer leichten Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und krossen Bratkartoffeln *** 8,50 €

Gebratenes Seelachsfilet in Mandelpanade, auf feinsten Bratkartoffeln Salatgarnitur *** 8,50 €

Gebratenes Dorschfilet auf Kartoffelstampf mit Dillsauce *** 10,50 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Gemüse und gebratenen Kartoffeln *** 10,50 €

Mecklenburger Rippenbraten sanft mit Äpfeln und Zwiebeln im Ofen geschmort, Apfelrotkohl, gedämpfte Kartoffeln *** 10,50 €

Bei der Auswahl von 3 Hauptgerichten je Gruppe, beträgt der Preis/Hauptgericht max. 9,00 €.
Reiseleiter und Busfahrer bekommen bei uns 1 Hauptgericht und 1 Getränk kostenfrei.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen