Dienstag, 1. Februar 2011

Gruppenreisen - Menü im Baukastenprinzip:

Vorher eingedeckt: Steinofenbaguette und Kartoffelpestocreme, Mineralwasser (Aufpreis: 2,50 €)

Als Vorspeise: Mecklenburger Kartoffelsüppchen, kleine Ostseebouillabaisse oder kl. Salatteller (Bitte jeweils nur 1 Variante auswählen!)

Hauptgerichte:
1. Dorsch gedünstet mit pikanter Dijon-Senfsauce und Schlosskartoffeln
2. Saftig gebratenes Hähnchenbrustfilet in Thymian-Glace
3. Mecklenburger Rippenbraten mit Apfelrotkohl und gedämpften Erdäpfeln
4. Zander auf der Haut gebraten an Kartoffel-Speck-Salat
Bitte max. 3 Hauptgerichte auswählen!

Dessert: hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis, Frucht-Tiramisu (Bitte jeweils nur 1 Variante auswählen!)

Danach: Tasse Kaffee + Gebäck (Aufpreis: 2,50 )

Preis pro 2-Gang-Menü: 15,50 €
Preis pro 3-Gang-Menü: 19,00 €
Hauptgericht und Getränk:
12,70 €
(Cola, Fanta, Sprite, Apfelschorle, Apfelsaft, Mineralwasser, kl. Bier (0,2 l), oder Glas Wein (0,1l))

Menüs bitte mind. 1 Woche vor Anreise schriftlich ankündigen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen