Donnerstag, 15. Mai 2014

Speisekarte für Reisegruppen 2015 - Menu for groups 2015

Unsere Speisekarte für eilige Gäste (ab 30 Personen):

  1. Mecklenburger Kartoffelsuppe mit ausgelassenem Speck *** 3,50€
  2. Ostseebouillabaisse – unser großer Fischtopf aus Fischen der Region mit Gemüse, Kräutern und Baguette *** 7,00 €
  3. Merrettichsüppchen mit Flußkrebsschwänzen ***5,00€
  4. Babyleafsalat mit Cherrytomaten und Himbeer-Vanille-Dressing ***6,90€
  5. Hausgebeizter Lachs auf Röstipizza mit frischer Rauke *** 8,90€
  6. Knackige Matjesfilets, von Familie Runzer, an feinen Wildkräutern und zweierlei Püree ***9,50€
  7. Gebratenes Seelachsfilet an Dillsauce mit Reis*** 10,50 €
  8. Lachs auf Spinatkartoffeln und Sanddornbutter *** 13,50 €
  9. Dorsch gebraten auf Apfel-Kartoffel-Ragout und Dillsoße *** 12,90 €
  10. Schnitzel „Wiener Art“ mit Gemüse und gebratenen Kartoffeln *** 11,90 €
  11. Schweinemedaillons mit Pilzrahm und Kroketten ***13,90€
  12. Pommersche Schweinbraten sanft mit Äpfeln und Zwiebeln im Ofen geschmort, Apfelrotkohl, gedämpfte Kartoffeln *** 11,50 €
  13. Honigparfait mit Mango und Sahne ***5,90€
  14. Windbeutel mit Roter Grütze und Vanilleis ***4,90€
Bei der Auswahl von 3 Hauptgerichten je Gruppe, beträgt der Preis/Hauptgericht max. 10,50 €. Vorherige Reservierung erforderlich!

Reiseleiter und Busfahrer bekommen bei uns 1 Hauptgericht und 1 Getränk kostenfrei.


 Menu for busy guests - by reservation only, for 30 pax


Soups, Salad & Snacks
1.      potato soup with fried bacon *** € 3.50
2.      Ostseebouillabaisse - our great fish soup with fish of the region with vegetables, herbs and baguette *** € 7.00
3.      Horseradish soup with crayfish *** € 5.00
4.      Babyleafsalat with cherry tomatoes and raspberry and vanilla dressing *** € 6.90
Fish
5.      Marinated salmon on rosti pizza with fresh arugula *** € 8.90
6.      Crunchy Matjesfilets , family Runzer , of fine wild herbs and two kinds of puree *** € 10.50
7.      Roasted pollack fillet with dill sauce and rice *** € 10.50
8.      Salmon on spinach potatoes and sea buckthorn butter *** € 13.50
9.      Fried cod on apple and potato ragout and dill sauce *** € 12.90
Meat dishes
10.   Schnitzel with vegetables and roasted potatoes *** € 11.90
11.   Pork medallions with mushroom cream and croquettes *** € 13.90
12.   Pomeranian roast pork stewed with apples and onions gently in the oven , red cabbage , steamed potatoes *** € 11.50
Sweet Goodies
13.   Honey parfait with mango and cream *** € 5.90
14.   Profiteroles with vanilla ice cream and red fruit jellies *** € 4.90

With the choice of 3 main dishes per group, is the price / entree max. € 10,50.



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